رئيس جامعة المنصورة يكرم الأطقم الطبية والتمريضية والعاملين بمستشفى الجامعة الرئيسى لجهودهم خلال جائحة كورونا

قام الأستاذ الدكتور / أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة اليوم الأربعاء الموافق ١٨ نوفمبر ٢٠٢٠ بتكريم السادة أعضاء هيئة التدريس والأطقم الطبية والتمريضية والفنيين والسادة العاملين بكافة قطاعات مستشفى الجامعة الرئيسى؛ تقديرا لجهودهم فى تقديم الخدمات الطبية رغم انتشار فيروس كورونا المستجد الذى تسبب فى إصابة ووفاة عدد منهم ، وتم التكريم بمدرج الأستاذ الدكتور إبراهيم أبوالنجا بكلية الطب جامعة المنصورة .

بحضور كل من الأستاذ الدكتور / تامر أبو السعد - القائم بأعمال عميد كلية الطب جامعة المنصورة، الأستاذ الدكتور / الشعراوى كمال - مدير عام مستشفيات جامعة المنصورة، الأستاذ الدكتور / محمد حجازى - المدير التنفيذى لمستشفيات الجامعة، عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والأطقم الطبية وهيئة التمريض والعاملين بأقسام مستشفى جامعة المنصورة الرئيسى، وأسر كل من الأستاذ الدكتور / طارق الجمل نائب مدير مستشفى جامعة المنصورة الرئيسى السابق و الأستاذة / علية شعبان عطا - فنية تمريض بالمستشفى والأستاذ / زكى فريد زكى - فنى بالإدارة الهندسية بالمستشفى الذين توفوا نتيجة إصابتهم بفيروس كورونا المستجد.

وأشاد الأستاذ الدكتور / أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة بجهد كافة العاملين بمستشفى جامعة المنصورة الرئيسى وخاصة فريق الترصد ومكافحة العدوى وقسم العزل فى التصدى لفيروس كورونا المستجد رغم صعوبة مواجهة مرض لا نعرف أبعاده تسبب فى إصابة ووفاة عدد من أعضاء هيئة التدريس و الأطقم الطبية والتمريض والفنيين والعاملين بالجامعة. وأشار إلى تكريم مجلس جامعة المنصورة لللجنة العلمية التى شكلتها الجامعة منذ عدة أشهر للتصدى لفيروس كورونا المستجد وإلى حرص قيادات الجامعة على الذهاب لكافة مستشفيات الجامعة ومراكزها الطبية للثناء على جهد كافة العاملين بها فى مواجهة هذا الفيروس. ووعد بتقديم الدعم لكافة مستشفيات جامعة المنصورة ومراكزها الطبية للاستمرار فى التصدى بفاعلية لفيروس كورونا المستجد .

وأكد الأستاذ الدكتور / تامر أبو السعد - القائم بأعمال عميد كلية الطب جامعة المنصورة على ريادة الجامعة فى مجال الطب على المستوى المحلى والإقليمى والدولى التى تجلت فى تصدى كافة الأطقم الطبية والتمريضية بمستشفيات الجامعة ومراكزها التصدى وخاصة مستشفى الجامعة الرئيسى بفاعلية لفيروس كورونا المستجد.

وأثنى الأستاذ الدكتور / الشعراوى كمال - مدير عام مستشفيات جامعة المنصورة على دعم إدارة الجامعة لكافة المستشفيات والمراكز الطبية ماديا ومعنويا فى التصدى لفيروس كورونا المستجد وعلى جهد كافة الأطقم الطبية والتمريضية والعاملين بكافة اقسام مستشفى جامعة المنصورة الرئيسى فى مواجهة هذا الفيروس.

43871984