افتتاح تطوير مدرج المهدى بكلية التجارة بجامعة المنصورة

وأكد أ.د أشرف عبد الباسط أن الكلية تشهد نقلة نوعية منذ سنوات في تطوير منشآت الكلية واستخدام التكنولوجيا الحديثة والتحول الرقمي في العملية الدراسية والامتحانات لتأهيل الطلاب لسوق العمل المختلفة محليا.

وأشار أ.د محمد عطوة عميد كلية التجارة أن الكلية رفعت شعار " معا لتجارة جديدة وعصرية " وما تم من عمليات تطوير وتحديث المدرج يأتي في إطار خطة الكلية لتطوير وتحديث المدرجات والقاعات الدراسية ووسائل التعليم والتعلم والذي تم على عدة مراحل وتم تطوير المدرج بالكامل وتزويده بكافة الوسائل التكنولوجية الحديثة والتكييف المركزي لإضافة عنصر الراحة للطلاب أثناء تواجدهم بالمدرج كما تم تجهيز المدرج لإقامة الاحتفالات الرسمية والندوات والمؤتمرات الكبرى حضر الافتتاح الدكتور طارق غلوش وكيل الكلية لشئون التعليم ولطلاب، الدكتور عبدالعزيز حسن وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، الدكتورة سماح حافظ وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة،أ.د خالد المهدى مدير الادارة الطبية.

.

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة