رئيس جامعة المنصورة يتفقد المدن الجامعية

تفقد السيد أ. د أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة، أ. د محمد عطية البيومى نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب ، مشروع إحلال وتجديد مبنى أسماء بنت ابى بكر ومبنى حسين حماد بمدينة الزهراء للطالبات فى إطار تأهيل وتطوير المدن الجامعية بجامعة المنصورة .
رافقه خلال الجولة الاستاذ / محمد عبد اللطيف - أمين عام الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب والاستاذ / محمد ابو النصر مدير عام المدن الجامعية .
وإشار سيادته أن جميع أعمال التطوير والتجديد بجميع مباني المدن الجامعية تأتي في إطار إستراتيجية التطوير المستمر التى تنتهجها جامعة المنصورة لتطوير المدن ورفع كفاءتها حرصًا على راحة الطلاب والطالبات والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لهم وإلى توفير بيئة اجتماعية وعلمية ملائمة لكافة الطلاب ، مثمنًا جهود كل من ساهم في سبيل تطوير وتجديد المدن الجامعية.