مشاركة جامعة المنصورة بمعرض التعليم العالى للبرامج المتميزة بالجامعات المصرية

شارك وفد جامعة المنصورة فى فعاليات الدورة الثالثة لمعرض التعليم العالى لعرض البرامج المتميزة بالجامعات المصرية والذى افتتحه الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار - وزير التعليم العالى والبحث العلمى يوم الخميس 19/7/2018، والذى تنظمه مؤسسة أخبار اليوم بالتعاون مع الوزارة وتستمر فعاليات المعرض خلال الفترة من 19 إلى 20 يوليو 2018 بأرض المعارض بمدينة نصر بمشاركة أكثر من 50 جامعة حكومية خاصة.
بحضور الأستاذ/ رفعت فياض - مدير تحرير أخبار اليوم والمشرف العام على المعارض التعليمية، الأستاذ/ أحمد جلال - مدير عام مؤسسة أخبار اليوم، والدكتورة/ رشا كمال - القائم بعـمل رئيس الإدارة المـركزية لشـئون الوافـدين، والدكتور/ محمد الطيب معاون الوزير للشئون الفنية.
وتفقد أ.د/ خالد عبد الغفار - وزير التعليم العالى والبحث العلمى، جناح معرض جامعة المنصورة للبرامج التعليمية المتميزة كما تم عرض الأنشطة المختلفة لادارة الوافدين بالجامعة.
و أكد أ.د/ خالد عبد الغفار - وزير التعليم العالى على أهمية تسويق البرامج التعليمية بالجامعات المصرية والمعاهد العالية الخاصة، مشيرًا إلى ضرورة التعامل مع المنظومة التعليمية بفكر تسويقى لإبراز إمكانيات مصر التعليمية بما يساهم فى جذب أكبر عدد من الطلاب الوافدين للدراسة بمصر وبما يتواكب مع الوسائل الحديثة للتعليم مؤكدًا أهمية تعريف الطلاب وأولياء الأمور بالبرامج المتميزة غير النمطية.

تقويم جامعة المنصورة

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة