البرنامج الصيفي للعلماء الشباب في النمسا

تعلن أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا عن برنامج الصيف للعلماء الشباب ، وذلك فى إطار التعاون بين الأكاديمية و الهيئات العلمية المختلفة لربط المجتمع العلمى المصرى بنظيره العالمى، فقد قامت الأكاديمية بتوقيع إتفاق مع المعهد الدولى لتطبيقات تحليل النظم يقوم المعهد بمقتضاه بتحمل النفقات الكاملة للباحث المصرى إذا تم قبوله فى برنامج الصيف للعلماء الشباب، والذى ينظمه المعهد لطلبة الدكتوراة بمقره بلاكسنبرج بالنمسا خلال الفترة من يونيو الى أغسطس كل عام، حيث سيعمل الباجث تحت الاشراف المباشر لعلماء من زوى الخبرة فى المعهد ومنهم الحاصلين على جائزة نوبل فى العلوم ومجالات البحث هى :

• Air Quality and Greenhouse Gases
  • Advanced Systems Analysis
  • Ecosystem Services and Management
  • Energy
  • Evolution and Ecology
  • Risk and Resilience
  • Transitions to New Technologies
  • Water
  • World Population

علماً بأن الموعد النهائى لقبول استمارات الترشج الإلكترونية 11 يناير 2020، ولمزيد من التفاصيل ولاستيفاء استمارة الالتحاق يرجى الدخول على الرابط التالى:

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة