جامعة المنصورة تستقبل طلابها بالعام الدراسى 2020-2021

تفقد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، والأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، إنتظام الدراسة بالعام الجامعى الجديد 2020-2021 والتى بدأت منذ الساعات الأولى ليوم السبت 17 أكتوبر 2020 بمختلف كليات الجامعة والبالغ عددها 18 كلية.
أكد أ.د/ أشرف عبدالباسط، على إنتظام العملية التعليمية بجميع القاعات، المدرجات، المعامل وقاعات الدروس العملية وإلتزام أعضاء هيئة التدريس بالجداول الدراسية من اليوم الأول للدراسة، كما تشهد المدن الجامعية توافد الطلاب والطالبات للتسكين والإقامة في ظل تطبيق الإجراءات الإحترازية على مداخل الجامعة والكليات وداخل القاعات الدراسية.
كما تفقد سيادته أراء الطلاب بالحرم الجامعى حول الدراسة بالجامعة والمنصة الإلكترونية الطلابية myu، تفقد الطلاب بالمدن الجامعية وقام بسؤالهم عن أى مشكلات تواجههم أثناء الإقامة.
وأشار أ.د/ محمد عطية البيومى، أن الجامعة تطبق هذا العام نظام التعليم الهجين والذى أقره المجلس الأعلى للجامعات وهو دمج نظامي التعليم وجه لوجه والتعلم عن بعد ومن ثم يتم تقسيم دفعات الطلبة إلى مجموعات تدريسية صغيرة وتناوب الحضور للجامعة لإكتساب المهارات المطلوبة ليحصل الطالب على الجانب المعرفي وبعض المهارات.
وتنظم جامعة المنصورة برنامجاً حافلاً بالأنشطة لإستقبال الطلاب والتي تقدمها الإدارة العامة لرعاية الشباب منها النشاط الرياضي، الثقافي، الفني، الإجتماعي، الجوالة والأسر الطلابية.

تقويم جامعة المنصورة

43681913