وزير التعليم العالى يتفقد مركز أمراض الكلى والمسالك بجامعة المنصورة

حرص أ.د/ محمد أيمن عاشور- وزير التعليم العالي والبحث العلمي، يوم السبت 20 مايو 2023 ، خلال زيارته لجامعة المنصورة، على تفقد مركز أمراض الكلى والمسالك بجامعة المنصورة

رافقه خلال الزيارة د/ أيمن مختار- محافظ الدقهلية، وأ.د/ شريف خاطر- رئيس جامعة المنصورة، وأ.د/ مصطفى رفعت - أمين المجلس الأعلى للجامعات، أ.د / محمد عطية البيومى - نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب، أ.د/ أشرف شومة عميد كلية الطب، أ.د/ باسم وديع مدير المركز والقيادات التنفيذية والشعبية بمحافظة الدقهلية.

يعد المركز من أوائل وأكبر المراكز الطبية والعلمية فى الشرق الأوسط المتخصصه فى علاج أمراض الكلى وجراحة المسالك البولية وجراحات زراعة الكلى، والذي تأسس عام 1977 على يد الدكتور/ محمد أحمد غنيم (مدير المركز الأسبق) وأساتذة قسم جراحة المسالك البولية بكلية طب المنصورة.

ويقدم المركز خدماته العلاجية المتميزة لكافة المواطنين من أبناء مصر، كما يستقبل المرضى من أبناء الدول العربية والأفريقية، ويعُد هذا المركز من أهم المؤسسات الصحية المتخصصة والمتكاملة فى جمهورية مصر العربية التى تجمع بين أداء الخدمات فى مكان واحد من خلال تبنى فلسفة التكامل بين مختلف الأنشطة التى تقوم بها وهى الخدمات الصحية والعلاجية والبحثية والتعليمية والتدريبية.

تقويم جامعة المنصورة