المؤتمر السنوي العام السابع عشر "الشراكة بين الحكومة والقطاع الخاص - أنماط جديدة للتنمية الأقتصادية"

تعلن المنظمة العربية للتمية الادارية عن عقد المؤتمر السنوى العام السابع عشر تحت عنوان "الشراكة بين الحكومة والقطاع الخاص - أنماط جديدة للتنمية الاقتصادية"، وذلك فى الفترة من 11- 12 ديسمبر 2017 - القاهرة.

المحور الأول: مجالات وأنماط ومتطلبات الشراكة بين الحكومة والقطاع الخاص في ظل أهداف التنمية المستدامة.
المحور الثاني: ابعاد وفوائد ومخاطر الشراكة بين الحكومة والقطاع الخاص وأليات تطورها لضمان استدامة التنمية.
المحور الثالث: الشراكة في مسار التنمية الاقتصادية – الاجتماعية وحماية البيئة وتنميتها.
المحور الرابع: تنشيط الشراكة العالمية من أجل التنمية المستدامة.
المحور الخامس: الشراكة بين القطاعين العام والخاص – تجارب ناجحة