جامعة المنصورة تبحث مع مديري الإدارات وأمناء الكليات خطة الإستعداد للعام الدراسي الجديد

إجتمع الأستاذ/ أسامة موسى - أمين عام جامعة المنصورة والسادة أمناء الجامعة المساعدين يوم الثلاثاء ٦ أكتوبر ٢٠٢٠ مع السادة أمناء الكليات ومديرى الإدارات بمختلف قطاعات الجامعة بقاعة المؤتمرات بكلية التجارة لمناقشة خطة الإستعداد للعام الدراسي الجديد تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط -رئيس جامعة المنصورة.

وشدد الأستاذ/ أسامة موسى، على ضرورة متابعة أمناء كليات الجامعة ومديرى مختلف القطاعات بها لتطبيق الإجراءات الإحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد (إرتداء الكمامات الواقية - إنتشار المطهرات داخل مكان العمل - التباعد الإجتماعي فى محل العمل)، وأكد سيادته على أن الإلتزام بهذه الإجراءات يسهم فى تقليل فرص الإصابة بفيروس كورونا المستجد بين كافة المنتمين لجامعة المنصورة مما يساعد على إنتظام سير الدراسة بها بالنسبة للطلاب المصريين والوافدين مما ينعكس بالإيجاب على صورة الجامعة محلياً وإقليمياً ودولياً، نوه سيادته بإستمرار العمل بتخفيض أعداد الطلاب والعاملين المتواجدين بالجامعة خلال العام الدراسي الجديد تطبيقاً لإجراءات التباعد الإجتماعي مؤكداً على ضرورة متابعة كل مدير لسير العمل بكل إدارة.

وأشار الأستاذ/ مجدى فريد - أمين عام الجامعة المساعد للشئون المالية، إلى توافر الحسابات المخصصة لقطاع التعليم بالجامعة وطالب بأن تكون مطالب كل كلية فى حدود الإمكانيات الذاتية المتاحة لها، وإستعرض الإجراءات الواجب على كل كلية أو إدارة إتباعها عند حاجتها لشراء كافة متطلباتها.

وشدد الأستاذ/ سعد عبد اللطيف - أمين عام الجامعة المساعد للشئون الإدارية، على ضرورة مراعاة كافة مدخلي البيانات للدقة عند تسجيل بيانات كافة العاملين بالجامعة وتحديثها بإستمرار حتى يمكن إستخراج بيانات دقيقة خاصة بكافة العاملين بالجامعة.

ولفت الأستاذ/ محمد عبد اللطيف - أمين عام الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب، إنتباه الحضور بتكوين وزارة التعليم العالي لجنة لتقييم الجامعات من المتوقع زيارتها لجامعة المنصورة قريباً مما يستلزم إستعداد كافة كليات الجامعة وقطاعاتها لهذه الزيارة بشكل جيد.

تقويم جامعة المنصورة