حفل خريجي كلية الصيدلة - جامعة المنصورة للعام الجامعي 2005/2006

تخريج الدفعة الثلاثين لكلية الصيدلة جامعة المنصورة

احتفلت كلية الصيدلة بتخريج الدفعة الثلاثين من طلابها وذلك في الحفل الكبير المقام تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / مجدي أبو ريان رئيس الجامعة وذلك بالمقر الجديد لكلية الصيدلة بالحرم الجامعي وبحضور السيد الأستاذ الدكتور / محمد سويلم البسيونى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد الأستاذ الدكتور / محمد ذكى الشابوري نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبإشراف السيد الأستاذ الدكتور / صالح عميد كلية الصيدلة وأعضاء هيئة التدريس وأهل وأقارب الخرجين من الدفعة الثلاثين بصيدلة المنصورة .

وأشار السيد الأستاذ الدكتور / مجدي محمد أبو ريان رئيس الجامعة في كلمته للخريجين وحثهم علي الاستمرار في الدراسة والتحصيل لآن أفاق العلم لا حدود لها وأن على الصيادلة دور كبير في الألفية الثالثة في صناعة إستراتيجية هامة هي صناعة الدواء وكما زادت الاكتشافات الدوائية وكلما ارتقى العلم في هذا المجال تحسنت صحة الإنسان وهى أساسا التقدم في كافة مجالات الحياة فكل قطاعات الإنتاج تحتاج إلى الإنسان المعافى صحيح البنيان .

وفى الحفل تم منح شهادات التخرج للدفعة الثلاثين الذي بلغ عددها ( 870 ) خريج وكان ترتيب العشر الأوائل الحاصلين على امتياز مع مرتبة الشرف كالتالي : -
رحاب صبري عبد الرحمن عبد الرحمن.
سالي لطفي الدمراوى المتولي الشاعر.
أشرف كريم عوض محمد الدماصى.
حنان رضا حسن السيد شحاتة.
ولاء محمد صفوت سعد الدين محمد.
سماح أبو العباس محمد السعيد.
سمر سمير توفيق إبراهيم محمد.
غادة أحمد عبد العزيز الإمام.
أسماء لطفي على أبو العوضي المشد.
هبه أبو المعاطي محمد الحطاب.
كما تم أيضا في الحفل تكريم ( 23 ) طالب وطالبة من الحاصلين على درجتي الماجستير والدكتوراه وكذلك تكريم السادة العمداء والوكلاء السابقين للكلية.