الملحق الثقافي السعودي يلتقي بالطلاب الوافدين الجدد

نظمت كلية الطب جامعة المنصورة تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ مجدي محمد أبو ريان رئيس الجامعة لقاء طلابي موسع للطلبة الوافدين الجدد من المملكة العربية السعودية بحضور المستشار محمد عبد العزيز العقيل الملحق الثقافي السعودي والأستاذ الدكتور سامح شمعه وكيل كلية الطب لشئون التعليم والطلاب .

حيث أشاد الطلاب بنظام الدراسة في كلية الطب بجامعة المنصورة والخدمات المقدمة إليهم من المحاضرات الأساسية وكورسات اللغة الانجليزية بالتعاون مع مركز تعليم اللغة الانجليزية بالجامعة .

وعن برنامج المنصورة مانشستر الطبي والذي تنفرد جامعة المنصورة في تطبيقه بين الجامعات المصرية وتحدث الأستاذ الدكتور سيد عبد الهادي المسئول عن البرنامج في جامعة المنصورة وعن كيفية الدراسة فيه ومزاياه وكيفية تغلبه على مشاكل الدراسة العادية من حيث زيادة عدد الطلاب الدارسين وإمكانية التحويل إلى البرنامج من اى سنة دراسية أخرى وحدوث تبادل طلابي مع جامعة مانشستر بالمملكة المتحدة وأطمأن الملحق الثقافي السعودي على الخدمات المتميزة التي تقدمها الجامعة للطلبة السعوديين في الجامعة من حيث الرعاية الطبية والإقامة بالمدن الجامعية.