14 جامعة مصرية تتنافس في الشعر والزجل

تتنافس 14 جامعة مصرية في ثلاث مسابقات ثقافية في الشعر والزجل والقرآن الكريم على مدار أيام مهرجان الثقافة والفنون الذي تنظمه جامعة المنصورة في الفترة من 25-30 نوفمبر 2006 ، وسوف يتم إعلان نتائج المسابقات يوم الخميس 30 نوفمبر في حفل ختام الأنشطة وتوزيع الجوائز وسوف تمنح للثلاث مراكز الأولى ، المركز الأولى 400 جنيه والثاني 300 والثالث 200 .

وفيما يتعلق بالمعارض والأعمال الفنية لطلاب الجامعات المشاركة في المهرجان ، افتتح السيد الأستاذ الدكتور / هاني هلال وزير التعليم العالي والدولة للبحث العلمي والسيد الأستاذ الدكتور مجدي أبو ريان رئيس الجامعة معرض " حلي .. فكر وإحساس " للفنان الدكتور / سامي محروس أحمد ومعرض الفنون التشكيلية ضم لوحات متعددة وأعمال فنية متميزة.

وسوف يلتقي طلاب الجامعات وهواة الشعر مع الشاعر والإعلامي الكبير الأستاذ جمال الشاعر يوم الأربعاء في تمام الساعة الخامسة مساءً .