زيارة أعضاء مجلس إدارة الجمعية المصرية للمكتبات لمركز تقنية الاتصالات والمعلومات

قام أعضاء مجلس إدارة الجمعية المصرية للمكتبات والمعلومات بزيارة لمركز تقنية الاتصالات والمعلومات في 5 مارس 2009 للتعرف على آخر التطورات والإنجازات التي قام المركز بإنتاجها في إطار دعم الخبرات العلمية والفنية في المجال المكتبي.

قام الدكتور منير عبد الرزاق مدير مركز تقنية الاتصالات والمعلومات بعرض إنجازات المركز وأهميته في إدارة العمل داخل جامعة المنصورة إلكترونياً وامتداد تلك الأعمال الإلكترونية إلى الجامعات المصرية الحكومية منها والخاصة، كما أكد على أهمية نظام المستقبل لإدارة المكتبات في جامعات مصر، حيث تم تطبيق هذا النظام في أكثر من 1000 مكتبة بالجامعات المصرية واستعانت به مؤخراً جامعة النهضة الخاصة لتنظيم الأعمال المكتبية داخل جامعتها.

أعرب الضيوف عن الدور الرائد والملحوظ الذي يقدمه المركز في خدمة المكتبات وإدارتها إلكترونياً، مؤكدين على ضرورة وصول تلك الأنظمة ونظام المستقبل للإدارة الإلكترونية للمكتبات على وجه الخصوص والتعريف به داخل المكتبات المصرية لما يقدمه من ميزات وخدمات لا تتوفر بأي نظام مكتبي آخر.
.