زيارة ممثلي السفارات العربية لمركز تقنية الاتصالات والمعلومات

كتابة وتصوير : دينا هيكل
مركز تقنية الاتصالات والمعلومات

قام أعضاء من المستشارين الثقافيين العرب وممثلي السفارات العربية بزيارة مركز تقنية الاتصالات والمعلومات يوم الثلاثاء 2 يونيو 2009، وذلك ضمن برنامج الزيارة لجامعة المنصورة للتعرف على الصروح العلمية والإلكترونية المتواجدة بها.

قام الدكتور منير عبد الرزاق مدير مركز تقنية الاتصالات والمعلومات بعرض أهم إنجازات المركز خلال الفترة الأخيرة وما أحدثه من تغيير في جامعة المنصورة والوصول بها لأن تكون جامعة إلكترونية من الدرجة الأولى من خلال الأنظمة الإلكترونية التي أنتجها المركز، والتي تغطي كافة أنشطة العمل داخل الجامعة، إلى جانب استعانة بعض الجامعات المصرية بهذه البرامج لتنظيم أنشطة العمل داخلها والتي تضم كافة الجامعات التابعة للمجلس الأعلى للجامعات فيما عدا جامعة القاهرة، بالإضافة إلى بعض الجامعات الخاصة مثل الجامعة البريطانية والفرنسية والنهضة وأكاديمية طيبة للعلوم والتكنولوجيا.

أعرب الضيوف عن الدور الرائد والملحوظ الذي يقدمه المركز داخل جامعة المنصورة وخارجها وأهمية أن تصبح جامعة المنصورة جامعة إلكترونية إلى جانب كونها عاصمة للطب ومنبر للعلم والعلماء من جميع أنحاء العالم.
.