جولة بكليات الجامعة بدمياط

قام أ.د/أحمد بيومي شهاب الدين رئيس الجامعة بزيارة فرع الجامعة بدمياط الجديدة رافقه خلال الزيارة أ.د/ محمد سويلم البسيونى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ/ مجدي صالح وكيل أول الوزارة أمين عام الجامعة.

قام أ.د/ بشرى عبد المؤمن نائب رئيس الجامعة لشئون فرع دمياط باصطحابهم في جولة تفقدوا خلالها المرحلة التي تم انجازها من بناء سور جامعة دمياط الجديدة وكذلك بالمرور على لجان الامتحانات بالكليات المختلفة وذلك للتأكد من عدم وجود أية شكاوى من الطلاب في المواد الدراسية المختلفة.
كما قام السيد رئيس الجامعة بإجراء عدة لقاءات مع أساتذة الكليات المختلفة للتأكيد على ضرورة مراعاة معايير الجودة في العملية التعليمية كما أشار سيادته إلى ضرورة التوازن بين أعداد الأساتذة والطلاب بكل كلية.