رئيس الجامعة في جولة تفقدية لمنشآت فرع دمياط

قام أ.د/ أحمد بيومي شهاب الدين رئيس الجامعة بجولة تفقدية لمنشآت فرع الجامعة بدمياط .بدأت الجولة باجتماع رئيس الجامعة مع أ.د/بشري عبد المؤمن نائب رئيس الجامعة لشئون فرع دمياط وأ.د/ إبراهيم العدل عميد كلية الآداب فرع دمياط وبعض طالبات الكلية لمناقشة بعض الأمور المتعلقة بالكلية.

شملت الجولة زيارة العيادات الطبية للوقوف علي أخر التجهيزات بها ومدي قدرتها علي تقديم الخدمة الطبية للفرع.
كما زار رئيس الجامعة مبني السكن الطلابي الجديد الذي سيضم مكاتب إدارية بالطابق الأول ومطعم وقاعة سيتم تجهيزها بالحاسبات الآلية لخدمة الطلاب في البحث والاستذكار بالطابق الثاني وثلاث طوابق علوية معدة لسكن الطلاب.

بعد ذلك توجه سيادته إلي المدينة الجامعية للطالبات لتفقد مبني المطبخ الخاص بتحضير الوجبات الغذائية للمدن الجامعية بدمياط والذي تم تجهيزه بالمعدات اللازمة وجارى الانتهاء من الاستعدادات النهائية لبدء تشغيله في العام الجامعي القادم.