تحسين القدرة على التواصل مع القانونيين حول العالم

نظم مركز تدريس اللغة الانجليزية بالجامعة ورشة عمل بالتعاون مع كلية الحقوق عن " اللغة الانجليزية القانونية " وذلك بقاعة مجلس كلية الحقوق يوم الثلاثاء الموافق 12/10/2010.
حيث قام بإلقاء المحاضرة الدكتورة / ديبرا لى مدرس القانون الدولي بجامعة متشجان الأمريكية وبحضور السيد/ ووبرت كنزى المسئول الاقليمى عن منطقة الشرق الأوسط بالسفارة الأمريكية.
يهدف هذا اللقاء إلى تحسين القدرة على فهم اللغة الانجليزية وكيفية التواصل مع القانونيين حول العالم وزيادة القدرة على الاستماع والتحدث باللغة الانجليزية بصورة قانونية.

بعد اللقاء توجه ضيوف الجامعة إلى الإدارة العامة للقاء الأستاذ الدكتور / السيد أحمد عبدالخالق نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والذي أكد خلال اللقاء على ضرورة إقامة علاقات تعاون مع مختلف الجامعات الأمريكية وتفعيلها.