المؤتمر الدولي لطب وجراحة العيون

أقام مركز طب وجراحة العيون المؤتمر الدولي لطب وجراحة العيون في الفترة من 24-26 نوفمبر 2010 تحت رعاية أ.د /احمد بيومي شهاب الدين رئيس الجامعة، شارك في المؤتمر 14 عالماً في مجال طب وجراحة العيون من 9 دول مختلفة (كندا- أمريكا- اسبانيا- السويد- سويسرا- هولندا- تركيا- ألمانيا- الهند) وأساتذة طب وجراحة العيون من جامعتي القاهرة وعين شمس والأكاديمية الطبية العسكرية حيث تضمنت الجلسات مناقشة 45 بحثاً في مجالات متعددة منها زراعة الخلايا الجذعية لعلاج أمراض الشبكية والمياه الزرقاء وذلك من خلال عرض الحالات الإكلينيكية وحلقات النقاش.
أكد المؤتمر على أهمية التشخيص المبكر للمياه الزرقاء والمياه البيضاء وحث على ضرورة الاستفادة من الخبرات الأجنبية و تبادل الخبرات والمعلومات من اجل رفع مستوى التشخيص لمواكبة التطور الطبي الذي يحدث على مستوى العالم.
حضر الافتتاح أ.د/ محمد سويلم البسيونى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ.د/ محمد عمارة أستاذ طب وجراحة العيون ورئيس جامعة المنصورة الأسبق، أ.د/ أشرف عبد الباسط عميد كلية الطب، أ.د/ أحمد مصطفى مدير مركز طب وجراحة العيون ،أ.د/ ثروت مقبل رئيس المؤتمر، كما شهد المؤتمر حضور كثيف من أساتذة الجامعات المصرية المختلفة ومستشفيات وزارة الصحة والتأمين الصحي والقوات المسلحة.

• زيارات اليوم فقط 2093