وحدة جديدة للتأليف والترجمة والنشر بمركز تطوير الأداء الجامعي

تم إنشاء وحدة التأليف والترجمة والنشر بمركز تطوير الأداء الجامعي وذلك للقيام بمهام تأليف وترجمة ونشر برامج التنمية المعرفية و الثقافية ،وتشجيع أعضاء هيئة التدريس على نشر قضايا وموضوعات من شأنها الارتقاء بالأداء الجامعي.
 كما تمت الموافقة أيضا على التعاون المشترك بين (وحدة التدريب والتأهيل المستمر ) بمركز تطوير الأداء الجامعي وبين و الإدارة الدولية للتعليم بغرفة التجارة والصناعة بباريس بفرنسا في مجال التأهيل والتدريب كنشاط جديد للوحدة وهو (التدريبات المهنية باللغة الفرنسية).
تتيح اتفاقية التعاون الاستعانة بمدربين من فرنسا خلال الدورات التدريبية ويتم منح شهادة في اللغة الفرنسية المهنية (سكرتارية – قانونية – تجارية – سياحة وفندقه – إرشاد – علمية وتقنية وطبية ... وغيرها)
جاءت هذه القرارات في اجتماع مجلس إدارة مركز تطوير الأداء الجامعي الذي عقد يوم الثلاثاء 28/12/2010 وتمت الموافقة عليها في جلسة مجلس الجامعة بتاريخ 29/12/2010