افتتاح مستشفي جديد للنقاهة بجامعة المنصورة

قام أ.د/احمد بيومي شهاب الدين رئيس الجامعة بافتتاح مستشفى النقاهة بجامعة المنصورة ،المستشفى مقام على مساحة 700 متر، ويتكون من دور أرضى وسبعة متكررة بطاقة 255 سرير ،(25 عناية مركزة -30 علاج بأجر -50 حالات قيئ دموي – 50 سكتة دماغية – 100 أقسام الجراحة) بتكلفة إجمالية قدرها 15 مليون جنيها تم تمويلها من التبرعات ومساهمة جمعية رجال الأعمال التي تبرعت بمبلغ مليون و800 ألف،هذا ويبلغ عدد العاملين قرابة 325 أطباء وفنيين وإداريين ، والبالغ عددهـم 200 جراح من كلية الطب في الجراحات المختلفة إضافة إلى 15 طبيبا لوحدة القيء الدموي و30 طبيبا من أساتذة الأعصاب إضافة إلى 80 ممرضـة.

أقيم المستشفى بهدف تخفيف الضغط على مستشفى الطوارئ، وخدمة المرضي الذي يقضون فترة نقاهة بين العمليات أو بعد إجراء العمليات الجراحية وحاجة المريض إلي الرعاية الطبية وتقديم خدمة طبية متميزة لمرضى الحوادث.
كتبت/ نها عبد المعطى