اتفاقية تعاون بين جامعة المنصورة وجامعة بسراوي بماليزيا في العلوم الطبيه

استقبل أ.د/ أحمد بيومي شهاب الدين رئيس الجامعة وفد من جامعة بسراوى العالمية للعلوم الطبي بماليزيا (International College Medical Sciences (Pusrawi لتوقيع عقد اتفاقية توأمه بين كلية الطب جامعة المنصورة وكلية بسراوى العالمية للعلوم الطبية وذلك يوم الاثنين الموافق 9-5-2011 بهدف إقامة تعاون علمي مع الجامعات الماليزية ، والارتقاء بالعملية التعليمية، وإعداد كوادر بشرية قادرة على مسايرة الركب العالمي بالعلم والمعرفة، والعمل على بناء جسور المعرفة بين جامعة المنصورة والجامعات والمؤسسات البحثية العلمية العالمية من خلال عقود شراكه فاعلة حضر من الجانب الماليزي : ا.د/محمد ذوبير بن سيث (رئيس الجامعة ) و ا.د/ احمد ذكوان بن خيروالدين (رئيس هيئة الأمناء بالجامعة) وقد حضر المقابلة أ.د/ اشرف عبد الباسط عميد كلية الطب و أ.د/ نسرين صلاح عمر المنسق العام للوافدين بكلية الطب ا.د عبد اللطيف محمد أستاذ الأمراض الباطنية و استشاري القلب بكلية بسراوى العالمية للعلوم الطبية بماليزيا.