زيارة رئيس الجامعة لكلية الصيدلة للتهنئة بحصولها علي الاعتماد

قام أ.د/ أحمد بيومي شهاب الدين رئيس الجامعة يرافقه أ.د/ محمد سويلم البسيوني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بزيارة كلية الصيدلة يوم الاربعاء6/7/2011 وذلك لتقديم التهنئة لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية لحصولهم علي الاعتماد من الهيئة القومية لضمان الجودة والاعتماد .باعتبارها أول كلية علي مستوي الجامعة وثاني كلية صيدلة علي مستوي الجامعات المصرية وخامس كلية تحصل علي هذا الاعتماد علي مستوي الجامعات المصرية.

وأشاد سيادته بالمجهود العلمي والتنظيمي والحرص علي تطبيق مبادئ الجودة الذي أدي للحصول علي الاعتماد .بالإضافة الي صرف تميز مادي للأعضاء المشاركين في نظام الجودة والذي سوف يمنح الكلية ميزة نسبية عن مختلف الكليات المماثلة ،ويتيح فرص عمل متميزة لخريجي الكلية وخاصة أن الكلية اصبحت لا تتقيد بالتوزيع الجغرافي للالتحاق بها بعد حصولها علي الاعتماد.

كما أشاد أ.د/ محمد سويلم البسيوني بأهمية التطوير المستمر للعملية التعليمية بجميع جوانبها لضمان استمرارية التفوق والتميز.
ووعدت أ.د/ ماجدة نصر عميد الكلية بإقامة حفل يليق بمستوي الحدث الذي أضاف للكلية والجامعة نجاحاً جديداً .وبعد ذلك دار حوار بين السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين لتقديم الشكر للسيد أ.د/ رئيس الجامعة لزيارته للكلية.

• زيارات اليوم فقط 1904