الاحتفال بخريجي الدفعة الأولى من الطلبة الوافدين بطب المنصورة

أقامت الجامعة احتفالية لتكريم خريجى الدفعة الأولى من الطلبة الوافدين بكلية الطب والبالغ عددهم 24 طالب وطالبة 14 من ماليزيا، 7 من المملكة العربية السعودية و 3 من فلسطين وحصلت الطالبة نهديه عفيفة الطالبة الماليزية على المركز الأول.

بدأت الاحتفالية بطابور عرض الخريجين و كلمة الطالبة الحاصلة على المركز الأول شكرت فيها الأساتذة والجامعة وهنات زملائها الخريجين بعد ذلك تحدثت ا.د/نسرين صلاح عمر المشرف العام على مكتب الوافدين التى قدمت التهنئة للخريجين وذويهم وأعربت عن سعادتها وتمنت لهم مستقبل مشرق.

وقد أعرب رئيس الجامعة فى كلمته عن بالغ سعادته بتخريج هذه الدفعة من الطلاب الوافدين بكلية الطب مؤكدا حرص الجامعة على الاهتمام بهم وان أبوابها مازالت مفتوحة لهم لاستكمال الدراسات العليا ومزيد من البذل والعطاء ليسهموا فى بناء أوطانهم كلا فى مجاله.

تضمنت الاحتفالية عدة فقرات فنية شملت فقرة غنائية لكورال الجامعة، فقرات للطلاب الماليزيين حيث قدم الطلاب عرضا لألعاب الدفاع عن النفس بالزى التقليدى وفقرة للكورال من الطلاب الماليزيين ،كما قدم الطلاب السعوديون عرضا تلفيزيونيا لأهم معالم المملكة السعودية صاحبهإ إلقاء قصيدة شعرية وقام الطلاب الفلسطينيين بغناء أغنية زهرة المدائن وقصيدة للشاعر تميم البرغوثى واختتمت الفقرات الفنية بأغنية جماعية والتقاط الصور الفوتوغرافية.

قام ا.د/ رئيس الجامعة بتوزيع الدروع وشهادات التقدير على الخريجين حضر الاحتفالية معالى سفير ماليزيا بالقاهرة محمد فخر الدين والسيدة حرمة وأ.د/ ريمونده حنا عساف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و ا.د/حسن عتمان نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، ا.د/ ماجدة نصر نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، ا.د/ إيهاب سعد عميد كلية الطب و الأستاذ/ مجدى صالح أمين عام الجامعة ولفيف من أساتذة كلية الطب ومدير المراكز الطبية ومدير مركز ضمان الجودة والعديد من الطلاب الوافدين الدارسين بالجامعة.