مركز ضمان الجودة وتقويم الأداء بجامعة المنصورة ينظيم ورشة عمل بعنوان :"الممارسات الجيدة للكليات المعتمدة بجامعة المنصورة"

تحت رعاية أ.د/ السيد احمد عبد الخالق رئيس الجامعة قام مركز ضمان الجودة وتقويم الأداء بجامعة المنصورة بتنظيم ورشة عمل بعنوان :"الممارسات الجيدة للكليات المعتمدة بجامعة المنصورة" وافتتحتها السيدة الأستاذة الدكتورة ماجدة نصر نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وذلك يوم الثلاثاء الموافق 14/2/2012 من التاسعة والنصف صباحا وحتى الساعة الرابعة عصرا بقاعة أ.د/ أحمد حمزة بكلية علوم المنصورة.
وأكدت الأستاذة الدكتورة ماجدة نصر نائب على أهمية الإستمرارية فى ضمان جودة الكليات المعتمدة وتأهيل الكليات التى لم تعتمد بعد للإعتماد وضرورة تكرار مثل هذه اللقاءات بصفة دورية فى جميع كليات الجامعة.
كان فى استقبالها أ.د/ أحمد حبيب عميد كلية العلوم، وأ.د/ أحمد العاصمى وكيل الكلية لشئون خدمةالمجتمع وتنمية البيئة، وأ.د/ عزة اسماعيل وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، وأ.د/ حمدى عجيزة مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية وأ.د/ أسماء مصطفى مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة. وحضر ورشة العمل أكثر من 150 مشارك من عمداء ووكلاء ورؤساء الأقسام ومديرى وحدات الجودة ونوابهم ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة من جميع الكليات بجامعة المنصورة من المنصورة ودمياط.
غطت فعاليات الورشة في أربعة جلسات المقومات التي أهلت الكليات للحصول على الاعتماد، عرض الممارسات الجيدة في استيفاء المعايير المختلفة، ومعوقات ضمان الجودة وكيفية التغلب عليها مما يمكن باقي الكليات من الاستفادة من تلك الممارسات في كلياتهم ودارت حلقة نقاش فى نهاية الورشة.