استضافة طلاب مدارس الدلتا الدولية للغات في القرية الاولمبية

في إطار خدمة القرية الاولمبية للمجتمع والبيئة المحيطة وفى إطار الخطة التنشيطية الخاصة بالقرية للتعريف بأهمية الرياضة استضافت ملاعب القرية الاولمبية ووحداتها المختلفة طلاب مدارس الدلتا الدولية للغات على مدار 6 أيام متتالية بواقع 60 طالب وطالبة فى اليوم الواحد باجمالى 360 طالب وطالبة للتعرف على ملاعب القرية الاولمبية والأنشطة والخدمات المقدمة بها.

وبدأت الزيارة بمجمع التنس الارضى ومجمع الاسكواش والصالة المغطاة والملاعب الفرعية وملاعب الترتان ووحدة اللياقة البدنية ومجمع حمامات السباحة و ستاد كرة القدم وتعرف الطلاب على الملاعب وقانونيتها والأدوات المستخدمة من خلال المشرفين الرياضيين بالوحدات المختلفة وقدم الطلاب نماذج عملية للمهارات المختلفة بكل لعبة ومارس الطلاب والطالبات بعض الألعاب الترويحية فى وحدات القرية المختلفة والتقطوا الصور التذكارية فى جميع جنبات القرية الاولمبية.