وفد هيئة ستاد القاهرة فى رحاب جامعة المنصورة بالقرية الأولمبية

استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ السيد عبد الخالق رئيس جامعة المنصورة ورئيس مجلس إدارة القرية الأولمبية وفد مديرى عموم هيئة ستاد القاهرة فى إطار استعدادات الجامعة لأسبوع شباب جامعات دول حوض النيل لنقل الخبرات الى العاملين بالقرية الاولمبية فى صيانة المنشآت الرياضية بالجامعة.

وقام الوفد بجولة تفقدية لكافة منشآت القرية الاولمبية  مجمع حمامات السباحة – مجمع الاسكواش – مجمع التنس الارضى – مركز اللياقة البدنية والساونا – الصالة المغطاة – ستاد كرة القدم – المسطحات الخضراء.

وفى نهاية الزيارة توجه الوفد إلى مكتب السيد الأستاذ الدكتور / حسن عتمان نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ونائب رئيس مجلس إدارة القرية الاولمبية وقدم سيادته الشكر للضيوف على تلبية الدعوة لزيارة  القرية الاولمبية متمنيا عقد برتكول تعاون بين هيئة ستاد القاهرة وجامعة المنصورة وتدريب العاملين بالجامعة على أحدث أساليب الصيانة للحفاظ على هذا الصرح الكبير للأجيال القادمة.