بروتوكول للتعاون العلمى بين جامعتى المنصورة وبراونشوج الألمانية

وقع أ.د/ السيد احمد عبد الخالق رئيس الجامعة  و ا.د/خافل بخ رئيس جامعة براونشوج التكنولوجية بألمانيا بروتوكولا للتعاون العلمى والثقافى بين الجامعتين وذلك خلال زيارة ا.د/رئيس جامعة المنصورة لألمانيا بدعوة من مشروع اكسل المختص بالإدارة المستدامة للمياه فى البلدان النامية و مقرة جامعة براونشوج بألمانيا.
حضر التوقيع أ.د/ مفيت بهادير ممثل المشروع بالجامعة الألمانية و د/زينب أبو النجا شعبان ممثل المشروع بجامعة المنصورة.
وقد تم اعتماد بروتوكول التعاون من جامعة براونشوج  الألمانية والتى تتميز فى مجال الهندسة والعلوم  كما تم ترتيب زيارة مكثفة بمؤسسات جامعة براونشوج للتعرف على الأنشطة البحثية والتكنولوجية وبحث أوجه التعاون المشترك بين الجامعتين .

كما تم زيارة جامعة جوتنجن والاجتماع مع ا.د/نائب رئيس الجامعة والاتفاق على التعاون المستقبلى القريب بين الجامعات الثلاث ويذكر ان جامعة جوتنجن متميزة فى الطب والقانون والآثار .