حفل خريجي الدفعة الـ 3 لكلية السياحة

تحت رعاية ا.د/ السيد احمد عبد الخالق رئيس الجامعة وكل من ا.د/ حسن على عتمان نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و ا.د/ صبحي عطية عميد الكلية أقامت كلية السياحة والفنادق بالجامعة يوم الاثنين 10/9/2012 احتفالية تخريج الدفعة الثالثة 2012 بنادي النيل بالجامعة والبالغ عددهم 301 طالب وطالبة لأقسام الدراسات السياحية والدراسات الفندقية والإرشاد السياحي.
حيث بلغ عدد الخريجين من قسم الإرشاد السياحي 36 خريج بنسبة نجاح 73.47 % وقد حصل على تقدير امتياز مع مرتبة الشرف 9 خريجين وتقدير جيد جدا مع مرتبة الشرف 16 خريج و أول الشعبة الطالبة / هانم إبراهيم صالح و قسم الدراسات السياحية 144 خريج بنسبة نجاح 85.71 % وقد حصل على تقدير امتياز مع مرتبة الشرف 22 خريج وتقدير جيد جدا مع مرتبة الشرف 43 خريج وأول الشعبة الطالبة / ريهام ممدوح عبد المقصود و من قسم الدراسات الفندقية 121 خريج بنسبة نجاح 88.97% وقد حصل على تقدير امتياز مع مرتبة الشرف 11 خريج وتقدير جيد جدا مع مرتبة الشرف 16 خريج و أول الشعبة الطالبة / شيماء على موزى.
وتم خلال فعاليات الحفل تكريم د/ محمد عبد اللطيف لترقيته أستاذ مساعد بالكلية و كريم احمد عبد الفتاح لحصوله على أول رسالة ماجستير من الكلية كما تم تكريم الأستاذ / مصطفى الشيخ بجائزة الأب المثالي من أولياء أمور الطلاب وتكريم الأم المثالية السيدة / نعمات والدة الطالب احمد المصري والعامل المثالى / علاء عبد اللطيف الشربينى.
ورحب ا.د/رئيس الجامعة في بداية كلمته بالسادة الحضور وأولياء الأمور وهنئهم على تخرج أبنائهم وتمنى لهم مستقبل باهر وقد أشار إلى بدء الدراسة بالتعليم المفتوح بالكلية وأكد على ضرورة الحفاظ على المستوى العلمي المتميز للجامعة وعلى رغبته في ضم قسم الآثار التابع لكلية الآداب إلى كلية السياحة والفنادق وطالب أبناءه الخريجين بان لا تنقطع صلتهم بالكلية وعليهم الاهتمام بدراساتهم العليا بالكلية.
وفى كلمة ا.د/نائب رئيس الجامعة قال أن السياحة تمرض ولا تموت ومصر قادرة على استعادة مكانتها فى السياحة وأشار أيضا إلى أهمية السياحة في الاقتصاد الوطني وضرورة مساهمة الجامعة فى هذا المجال.
وأكد ا.د/عميد الكلية على مساهمة الكلية في إيجاد وظائف مميزة للطلاب بالاشتراك والاتصال بشركات السياحة والفنادق الكبرى وعمل الكلية برامج متميزة في مجال سياحة زوى الاحتياجات الخاصة وسياحة السفاري والتسويق السياحي واختتم الخريجين الحفل بتقديم الفقرات الفنية المختلفة.