جوائز برنامج التطوير المستمر والتأهيل للاعتماد للتميز فى النشر العلمي

مع بدء تنفيذ المرحلة الثالثة لمشروعات التطوير (مرحلة العولمة والتميز: 2012/2017)، وإدراكاً من برنامج التطوير المستمر والتأهيل للاعتماد بوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي لأهمية النشر الدولي في الارتقاء بمستوى الجامعات الحكومية المصرية علميا وعالميا وتحقيقاً لأهداف المرحلة الثالثة بمجاليها العولمة والتميز، فقد تم استحداث مكون لتمويل جوائز تنافسية لأعضاء هيئة التدريس بالجامعات الحكومية المصرية للتميز فى النشر العلمى بما يضمن رفع قدرات البحث والنشر العلمي بالجامعات على المستوى الدولي وبما يساعد على الارتقاء بالتصنيف الدولى للجامعات المصرية (20 جائزة وقيمة الجائزة الواحدة 100 ألف جنيه مصرى، تقسم الجائزة التى يحصل عليها البحث الفائز إلي نصفين: النصف الأول نقدى 50 ألف جنيه تمنح لمؤلفى البحث والنصف الثاني عيني 50 ألف جنيه يتم من خلاله تدعيم البيئة البحثية بالمؤسسة التعليمية المتقدمة بالبحث).

ويعلن برنامج التطوير المستمر والتأهيل للاعتماد بوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي عن فتح باب التقدم لجوائز للتميز فى النشر العلمي للأبحاث المنشورة فى عامى 2010 و 2011 لأعضاء هيئة التدريس المصريين على رأس العمل بكليات ومعاهد الجامعات الحكومية المصرية على ألا يتعدى تاريخ تسليم استمارات التقدم الخميس الموافق 18 أكتوبر 2012.

ويمكن لأعضاء هيئة التدريس بكليات ومعاهد الجامعات الحكومية المصرية التعرف على قواعد واشتراطات الجوائز، والحصول على استمارة التقدم للجوائز من الموقع الالكتروني للبرنامج بصفحة نماذج الاستمارات http://www.qaap.edu.eg/sc/forms.html

43062056