النشرة الخاصة بمؤتمر الابتكارات

أكد الدكتور السيد عبد الخالق رئيس جامعة المنصورة خلال افتتاح المؤتمر العلمي الثاني للأبحاث والابتكارات العلمية لطلاب الجامعات المصرية في الفترة من 30 سبتمبر الى 3 أكتوبر 2013  بكلية العلوم جامعة المنصورة، أن الجامعة تسعي دائما للتركيز علي تطوير البحث العلمي من خلال منظومة عمل متكاملة بتقديم تعليم متميز وتبني للطلاب النابغين ونشر أبحاثهم في المجلات والدوريات العلمية لتشجعيهم علي الاستمرار في تفوقهم العلمي.
كما تسعي الجامعة الي إنشاء مشروع لتبني المبدعين من خارج جامعة المنصورة بنادي العلوم واستحداث معامل جديدة لخدمة الجامعة والباحثين فالجامعة بصدد افتتاح وحدة الميكروسكوب الالكتروني الذي تصل تكلفته الي 11 ميلون جنيه.