الإعلان عن فتح باب التقدم للدورة الرابعة لتفعيل نظم مطورة لتقويم الطلاب والامتحانات بالكليات كثيفة العدد

وذلك في اطار تنفيذ الخطة الاستراتيجية لتطوير التعليم العالي وفي ضوء الاهتمام بالكليات ذات الاعداد الكبيرة حيث يتم تفعيل مشروعات موجهة لتنمية مهارات خريجي الجامعات المصرية بما يتوافق مع احتياجات سوق العمل داخلياً وإقليمياً من خلال عدد من مشروعات تطوير نظم تقويم الطلاب والامتحانات وقياس مدى تحقق التعلم.

ويسعد وحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي أن تعلن عن فتح باب التقدم بمقترحات المشروعات من الكليات المختلفة على ألا يتعدى تاريخ تسليم المقترحات  يوم الخميس الموافق 28 نوفمبر 2013