قرارات لتطوير منظومة الرعاية الطبية بالجامعة

اعتمد السيد أ.د/ السيد احمد عبد الخالق – رئيس الجامعة عدة قرارات هامة لمجلس إدارة صندوق الرعاية الطبية لأعضاء هيئة التدريس والعاملين برئاسة السيد أ.د/ محمود محمد المليجي – نائب رئيس الجامعة ورئيس مجلس إدارة الصندوق.

وتعد هذه القرارات بمثابة المرحلة الأولى لتطوير منظومة الرعاية الطبية بالجامعة في سعيها لتحقيق الريادة في مجال الرعاية الصحية بين الجامعات والمعاهد والهيئات المصرية وتشمل هذه القرارات:-

1.  رفع سقف التذاكر الطبية من 250 ج إلى 500 ج على أن تصرف تذكرة طبية واحدة في الشهر أو 250 ج للتذكرة الطبية لعدد اثنين تذكرة خلال الشهر.
  2. تنظيم صرف التذاكر الطبية بخلاف اللجنة الطبية العامة للتيسير على السادة المتعاقدين على أن تكون صادرة من طبيب مختص وليس بالضرورة أن يكون عضو هيئة تدريس.
  3. تعلية مبنى الصندوق وذلك بهدف تقديم خدمات أكثر وأرقى للسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين .
  4. تزويد المبنى بخطوط انترنت توطئة للعمل على برنامج مقترح لميكنة العمل بالصندوق.