إدراج أ.د/ محمد عبد اللطيف ضمن المصنفين دولياً في دراسة وثائق البرديات العربية

تم إنتخاب السيد أ.د./ محمد أحمد عبد اللطيف وكيل كلية السياحة والفنادق بجامعة المنصورة فى عضوية اللجنة العليا للجمعية الدولية للبرديات العربية بجامعة ميونخ فى المانيا فى دورة جديدة مدتها ثلاث سنوات تنتهى فى عام 2017م.
وتجدر الإشارة إلى أن هذه الدورة تضم فى عضويتها البروفسير ماتمتشيوفسكى من جامعة ايبورن بالولايات المتحدة رئيساً للجمعية وممثلاً لأمريكا الشمالية، والبروفسير اندرياس كابلونى من جامعة ميونخ كعضو عن أوروبا، والدكتور سباستيان ريختر من جامعة ليبزج بألمانيا عضو عن اللغة القبطية، والدكتور ليخوس بريجس من جامعة هايدلبرج بألمانيا عن الدراسات البيزنطية، بالإضافة إلى الدكتور محمد أحمد عبد اللطيف وكيل كلية السياحة والفنادق بجامعة المنصورة عن الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
واسرة جامعة المنصورة تهنئ سيادته ومن نجاح الى نجاح