منحة من جامعة المنصورة للحصول علي درجة الماجستير

أعلنت وحده الميكروسكوب الالكتروني بجامعة المنصورة عن فتح باب التقدم للحصول على منحة واحدة لدرجة الماجستير فى مجالات علوم الحياة (الطب البشرى ـ طب الأسنان ـ الطب البيطري - العلوم – الزراعة - الصيدلة) والعلوم الأساسية (جيولوجيا – فيزياء - نانوتكنولوجي), تقدمها الوحدة لدعم التحاليل الخاصة بالميكروسكوب الإلكترونى وذلك للإسهام في الجزء العملي فقط بفحص عينات مجانية في حدود مبلغ عشرة آلاف جنيه مصري بالنظام التنافسـى, على أن يكون المتقدم معيداً مسجلا لدرجة الماجستير في تخصص مرتبط ارتباطا وثيقا بتطبيقات الميكروسكوب الالكتروني ويتم التقدم إلكترونياً من خلال البريد الالكتروني للوحدة: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.، حتى 15 يوليو 2015.