6 سبتمبر بدء توقيع الكشف الطبي على الطلبة المستجدين

حددت جامعة المنصورة برئاسة ا.د/ محمد حسن القناوى- رئيس الجـامعة يوم الأحـد الموافق 6 سبتمبر لبدء توقيع الكشف الطبى على الطلاب المستجدين والمرشحين للقبول بكليات الجامعة المختلفة هذا العام وأكد ا.د/ الهلالى الشربيني الهلالى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن الكشف يستمر لمدة شهر ينتهى فى 5 أكتوبر القادم وذلك بمقر العيادة الشاملة بكل كلية وسوف تحدد كل كلية الأعداد التى سيتم توقيع الكشف الطبى عليها يومياً.

يستثنى من ذلك فرعي كلية التربية النوعية بمنية النصر وميت غمر حيث سيتم توقيع الكشف الطبي على طلابهما بمقر كلية التربية النوعية بالمنصورة.

ويتم توقيع الكشف الطبى على الطلاب المتخلفين عن المواعيد المقررة اعتبارا من 6 أكتوبر القادم ولمدة شهر.

صرح بذلك د/ خالد المهدى -  مدير عام الشئون الطبية بالجامعة.