دورات التربية العسكرية الاستثنائية لصيف 2015/2014

تعلن إدارة التربية العسكرية بجامعة المنصورة عن استمرارالتقديم لدورات التربية العسكرية الاستثنائية لنهاية العام الدراسى 2015/2014 وحيث إن مادة التربية العسكريه مادة إجباريه طبقاً للقانون 46لسنة 1973م، لذا يتوجه مكتب التربية العسكريه إلى الطلاب بسرعة التقدم بالأوراق المطلوبه لحضور دورة التربية العسكريه وعلى طلاب السنوات الدراسية سرعة مراجعة موقفهم من أداء دورات التربية العسكرية حيث إنهم لن يتمكنوا من إخلاء طرفهم وسحب ملفاتهم الا بعد اتمامها وسوف يتم معاملتهم تجنيدياً معاملة الحاصلين على الثانوية العامه والدبلومات الفنيه (المعاهد المتوسطه).
  • التسجيل: يستمر التقديم حتى بدء الدورات وبأسبقية الحجز.
  • الأوراق المطلوبة: 1- صورة بطاقة الرقم القومي 2- صورة كارنيه الكلية. 3- عدد (2) صورة شخصية.
  • التوقيت: الساعة 730 يوميا اعتباراً من بداية الدورة ومعه كشكول مائة ورقه، ويمنع اصطحاب التليفون المحمول.
  • ملحوظة: الالتزام بالزى الموحد للدورة وهو: 1- بنطلون كلحى 2- قميص لبنى ساده 3- حذاء جلد اسود 4- حزام جلد.

مخطط الدورات