الإشادة ببرنامج المناعة والطب التجددي لجامعة المنصورة خلال توقيع التعاون بين الوكالة الفرنكفونية ومجلس الدولة

تعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجوم

حضرت الاستاذ الدكتور/ ماجدة نصر احمد نصر- نائب رئيس جامعة المنصورة وممثلاً عن جامعة المنصورة يوم الأربعاء 2/9/2015 توقيع اتفاق تعاون بين مجلس الدولة والوكالة الجامعية الفرانكفونية ويهدف ذلك الإتفاق إلى تعزيز أوجه التعاون فى المجالات العلمية القانونية ودعم مجال البحث القانوني والنشر ووسائل الأنشطة ذات الصلة.

تم التوقيع برعاية وحضور السيد المستشار/ الدكتور جمال طه ندا- رئيس مجلس الدولة والسادة أعضاء المجلس الخاص والأمين العام وقام بالتوقيع عن المجلس السيد المستشار/ احمد عبد الرحيم جودة- رئيس الأمانة الفنية للمجلس الخاص وشئون الأعضاء والتعاون الدولى وعن الوكالة الجامعية الفرانكفونية الدكتور/ هيرفى سابوران- المدير الإقليمى لمكتب الشرق الأوسط للوكالة.
      كما حضر حفل التوقيع أ.د/ شريف حماد- وزير العلمى وأ.د/ جابر نصار- رئيس جامعة القاهرة وأ. د/ حسن ندير- رئيس الجامعة الفرنسية فى مصر وأ.د/ ياسر صقر- رئيس جامعة حلوان وسفير دولة سنغافورة وجان لوك لافو- المستشار الثقافى لسفارة فرنسا والسيدة/ إيزابيل سافار- المستشارة الأولى لسفارة كندا.
      وأثناء حفل التوقيع تم ذكر بعض التعاملات السابقة للجهتين والاشادة ببعض البرامج الهامة فى الجامعات المصرية ومن أهمها ماجستير المناعة والطب التجددي بجامعة المنصورة وبعض البرامج بجامعات عين شمس والقاهرة والاسكندرية.
      ومن الجدير بالذكر أن الوكالة الجامعية الفرانكفونية هي أحد أكبر المنظمات الجامعية فى العالم والتى تضم مؤسسات التعليم العالي والبحوث فى خمس قارات.

December 2019