المؤتمر التاسع والعشرون لطب الأطفال بجامعة المنصورة

تعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجومتعطيل النجوم

ينظم قسم طب الأطفال بكلية الطب بجامعة المنصورة المنصورة المؤتمر العلمي السنوي التاسع و العشرون بعنوان طب الأطفال التكاملى يوم الأربعاء الموافق ٢٠ يناير الساعة ٩.٣٠ صباحاً بقاعة المؤتمرات مستشفي الأطفال الجامعي مدرج أ.د/ المهدي الباسوسي.

تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ محمد القناوي- رئيس الجامعة وريادة الاستاذ الدكتور/ سعيد عبد الهادي- عميد كلية الطب وبرئاسة الاستاذ الدكتور/ على شلتوت- رئيس القسم وتنظيم الاستاذ الدكتور/ أحمد منصور.
يهدف المؤتمر إلى دراسة كل ما هو جديد في التقنيات العلمية الحديثة التي تخدم التشخيص والعلاج ومتابعة الأمراض المستعصية في الأطفال للوصول بالخدمة الى أفضل المستويات العالمية .

كما يعرض المؤتمر كل ما هو جديد وتم اكتشافه وعلاجه من حالات نادرة ومستعصية خلال عام 2015 م في مستشفى الأطفال.

كما يتناول المؤتمر 3 ورش عمل في الأمراض الوراثية والجهاز الهضمى ومناظيره والقلب وقسطرة القلب.

December 2020

كليات الجامعة

البرامج النوعية حسب الكليات (طلاب - دراسات العليا)

روابط هامة