إجراء عملية لأضخم مريض سمنة بمستشفى المنصورة الجامعى للمرة الأولى على مستوى مصر

لأول مرة فى مستشفى المنصورة الجامعى تجرى عملية لأضخم مريض سمنة على مستوى مصر, حيث قامفريق جراحى بوحدة جراحة الغدد الصماء بقسم 6 جراحة برئاسة الاستاذ الدكتور/ ياسر على- رئيس القسم والوحدة بإجراء جراحة نادرة لمريض يبلغ وزنه 290 كجم والمعروف فى المراجع العلمية أن أقصى مريض أجريت له عملية سمنه ( تكميم المعدة بالدباسات وتحويل مسار الامعاء بلغ وزنه 270 كجم ).
        وقد تكون الفريق الجراحى من ا.د/ ياسرعلى وا.د/ عاطف عبد اللطيف والاطباء د/ على ابراهيم ود/ محمد حافظ, وفريق التخدير برئاسة ا.د/ أحمد فريد ومعاونيه.
        وتعتبر هذه العملية من أكبر العمليات الجراحية فى العالم اذ أنها تجمع بين تكميم المعدة بالدباسة وتحويل المسار وتحتوى على توصيلات كثيرة بالبطن.