النشر في المجلة المصرية للعلوم الأساسية وتطبيقاتها (EJBAS) جامعة المنصورة

فى إطار سعى الجامعة لدعم البحث العلمي وتوسيع نطاق المعرفة، يسر قطاع الدراسات العليا والبحوث الإعلان عن المجلة المصرية للعلوم الأساسية والتطبيقية (Egyptian Journal of Basic And Applied Sciences) كمجلة تصدر باللغة الانجليزية عن جامعة المنصورة بالاشتراك مع دار النشر العالمية (Elsevier) وهي تركز على التكامل بين جميع مجالات العلوم وتطبيقها لنشر بحوث علمية محكمة دولياً.

تنشر مجلة العلوم الأساسية والتطبيقية المواد الأصلية، مقالات قصيرة، مقالات المراجعة وتقارير الحالة في مجالين:-

1. المجال الأول: العلوم البيولوجية والطبية تنشر بحوث أصلية فى مجال البيولوجيا والطب وطب الأسنان والصيدلة والزراعة والطب البيطري.
  2. المجال الثاني: العلوم الطبيعية والتكنولوجيا تنشر بحوث أصلية فى مجال التكنولوجيا والابتكار، والكيمياء، والرياضيات، والفيزياء، والجيولوجيا.