رئيس جامعة المنصورة يهنىء نقيب العلميين الجديد بالدقهلية

استقبل السيد الاستاذ الدكتور / محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة السبت 18 يونيو 2016 الاستاذ الدكتور / عوض ابراهيم - أستاذ الكيمياء الفيزيائية بقسم الكيمياء لتهنئته بمنصب نقيب العلميين بالدقهلية.

وأكد أ.د/ عوض ابراهيم انه سيعمل خلال الفترة القادة على تطوير خدمات نقابة العلميين لجذب المشتركين بها وسيتم تنظيم العديد من دورات التدريب لخريجى العلوم وتدريب الطلاب لرفع كفائتهم وعقد دورات تدريبية متخصصة فى الدورات المختلفة للخريجين لتأهيل العلميين لسوق العمل الخارجى.

كما سيراعى ان تتناسب الدورات مع احتياجات القطاعات المختلفة والشركات ومنها : الأمن الصناعى ، شئون البيئة ، المعمل الكيماوى ، وما يهم مستشفيات وزارة الصحة.

الجدير بالذكر أن أ.د/ عوض ابراهيم شغل العديد من المناصب الادارية والعلمية والاستشارية منها : المستشار العلمى لنائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث عام 2003 م، المدير التنفيذى لبرنامج البتروكيميات وتطبيقاتها وهو برنامج نوعى يخص قطاع البترول ، مدير وحدة التحاليل الدقيقة ، مدير وحدة الاستشارات بكلية العلوم.