جامعة المنصورة توفر 6 معامل للتنسيق بالجامعة

صرح السيد الاستاذ الدكتور / أشرف محمد عبد الباسط - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الاربعاء 27 يوليو 2016 بأن جامعة المنصورة اتخذت كافة الإستعدات لاستقبال طلاب الثانوية العامة الراغبين فى تسجيل رغباتهم داخل الجامعة من خلال توفير معامل للحاسب الالى وتقدم كخدمة مجانية وذلك من خلال تخصيص (6) معامل مقرها مركز الخدمات الالكترونية بالمدينة الجامعية للطالبات بشارع جيهان ، المركز الرئيسي للتنسيق بالجامعة ، ومعمل بكلية التربية ، ومعمل بكلية الصيدلة ، وقاعة بمركز الحساب العلمي بالاضافة إلى معمل بكلية التربية النوعية بمنية النصر ومعمل بكلية التربية النوعية بميت غمر لخدمة الطلاب المقيمين في هذه المراكز .

واشار سيادته الى ان جميع المعامل مجهزة بعدد كاف من أجهزة الحاسب الالي لاستيعاب أكبر عدد ممكن من الطلاب لمساعدتهم في تسجيل رغباتهم ، وتوفير وسائل للتهوية من مراوح وتكييفات، ومشرفين لارشاد الطلاب أثناء تسجيل البيانات، وموظفيين استعلامات. وبيانات المعامل كالتالي