استبيان عن الأنظمة الإلكترونية لجامعة المنصورة

نظراً للدور الهام الذي تمثله نظم المعلومات الإدارية في رفع كفاءة العمل داخل أي مؤسسة مما يوفر جهد ووقت العاملين بالمؤسسة، وتقديم التقارير والإحصائيات والمؤشرات والتنبؤات التي تدعم اتخاذ القرار على مستوى الإدارة العليا بالمؤسسة.

ونظراً لرغبة المركز في تحقيق الاستفادة القصوى من نظم المعلومات الإدارية التي تم تطويرها بالجامعة ويتم تطويرها بكليتكم الموقرة، وحيث أن العاملين على هذه الأنظمة هم أقدر من يقوم بتقييم هذه الأنظمة ومدى الاستفادة منها.
 فإنه يشرفنا أن نقوم بعمل استبيانات لجميع نظم المعلومات الإدارية المُطبقة بالجامعة التي تشمل مجموعة أسئلة لتقييم أداء هذه الأنظمة وذلك لمعالجة أي وجه من أوجه القصور في هذه الأنظمة، وكذلك التعرف على احتياجات مستخدمي الأنظمة والتي سوف تساعد على رفع كفاءة العمل الإداري بالجامعة ودعم اتخاذ القرار على مستوى الإدارة العليا، وسوف يتم إضافة هذه الاستبيانات على الأنظمة المطُبقة بالجامعة.
لذا نرجو من سيادتكم الدخول على هذه الاستبيانات وإجابتها حتى تحقق الأهداف المرجوة منها.

موقع الاستبيان : http://crm.mans.edu.eg