منح مشروعات تنموية من سفارة استراليا بالقاهرة

يتشرف مكتب العلاقات الدولية بالإعلان عن المنح المقدمة من سفارة استراليا بالقاهرة لتمويل برنامج المنح المباشرة للمشروعات، وتتضمن هذه المشروعات المجالات التالية:

• الحد من الفقر
  • تعزيز الصحة المجتمعية والتعليم
  • تطوير البنية التحتية على نطاق ضيق
  • دعم التنمية الريفية
  • رفع مستوي المعيشة
والمشروعات التي تنطبق عليها الشروط يجب ان تقع في نطاق مصر، ويمكن
للمتقدمين الحصول على تمويل يصل إلى 60 ألف دولار استرالي.
وعلى الراغبين في الحصول على التمويل من هذا البرنامج تقديم استمارة ابداء الرغبة وهذا يتطلب تقديم وصف موجز للمؤسسة والمشروع المطلوب تمويله.
ويجب إنفاق التمويل المخصص بأكمله خلال 12 شهرا من الموافقة على المشروع وفي حالات استثنائية سوف تقوم السفارة بدراسة أوضاع المشروعات التي تستغرق 24 شهرا.

ويتم تقديم الطلبات من خلال البريد الإلكتروني عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. على أن يشمل عنوان الرسالة الكلمات "DAP application" واسم البلد التي سينفذ بها المشروع، مع إرسال نسخة إلى مكتب العلاقات الدولية عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

علما بأن آخر موعد لتقديم استمارات ابداء الرغبة هو الأحد 7 أغسطس 2016. وللمزيد من المعلومات يرجي زيارة الموقع الإلكتروني للسفارة: