دعوة لحضور ورشة عمل عن كتابة مشروعات الاراسموس بلس بجامعة المنصورة

فى اطار سعى جامعة المنصورة الى النهوض بالتطوير فى مجال التعليم العالى وتوفير فرص التمويل للمشروعات الهادفة لذلك والممولة من دول الاتحادالاوروبى واثراء التعاون الداخلى بين جامعة المنصورة وجامعات الدلتا و المؤسسات العلمية المعنية وسعيا الى زيادة الوعى والتقدم لمشروعات برنامج الاتحاد الاوروبى (الارسموس بلس) نتشرف بدعوة سيادتكم والسادة اعضاء هيئة التدريس المهتمين بالتقدم للمشروعات الممولة من الاتحاد الاوروبى لحضور فعاليات ورشة عمل عن:
كيفية كتابة مشروعات الاراسموس بلس
"How to Write Erasmus+ Proposal"
يحاضر فيها اعضاء مكتب المنح الاوروبية بحضور الاستاذ الدكتور / ياسر الشايب - المنسق الوطنى لبرامج الاتحاد الاوروبى بالقاهرة و عدد من اساتذة اللجنة الاستشارية لخبراء المشروعات الدولية بجامعة المنصورة و المتميزون فى هذه المشروعات. و ذلك يومى الاربعاء و الخميس الموافقين 21، 22 ديسمبر 2016 فى تمام الساعة التاسعة و النصف صباحا بقاعة التدريب رقم (2) بالمكتبة المركزية بجامعة المنصورة، و تتيح للمشاركين فرصة استعراض الافكار المطروحة للتوجيه فى طريقة عرض اهداف المشروع. كما يتبنى المكتب افكار عدد من المشاركيين الذين يستوفون الشروط المطلوبة لمثل هذا النوع من المشروعات بالتعاون مع جامعات الدلتا و المؤسسات العلمية المعنية.

للتواصل و الاستفسار:  د/سحر السيد عبد الرحمن - منسق برامج الاراسموس بلس بجامعة المنصورة عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

• زيارات اليوم فقط 1937