رئيس جامعة المنصورة يكرم باحث بكلية الطب البيطرى لحصوله على أفضل بحث باليابان

استقبل السيد الاستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة، الاربعاء 11 يناير 2017، الدكتور/ حسام الشيخ جمال الدين - مدرس التوليد والتناسل والتلقيح الاصطناعى بكلية الطب البيطرى، وذلك لتكريمه نظرا لحصوله على جائزة الجمعية اليابانية للعلوم الطبية البيطرية لأحسن بحث علمى خلال المؤتمر السنوى الثامن والعشرون للجمعية والذى عقد بمدينة كيتاكيوشو- اليابان نظرا للأهمية العلمية والتطبيقية والاقتصادية لنتائج البحث.
بحضور الاستاذ الدكتور/ عادل التابعى - وكيل كلية الطب البيطرى لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

هذا وقد حث أ.د / محمد القناوى الباحث على استكمال المزيد من البحوث العلمية التطبيقية التى تخدم المجتمع ولها مردود اقتصادى هام وتعمل على رفع الانتاجية من الماشية على أساس علمى.

وأشار أ.د/ عادل التابعى ان البحث يعمل على تطبيق الأبحاث العلمية لخدمة المجتمع والتعرف المبكر على مشكلات قد تحدث فى المستقبل وهذ هو الدور الذى تقوم به الابحاث العلمية المتطورة.