المؤتمر السنوي الثاني لأقسام الأمراض الصدرية بجامعات الدلتا

ينظم قسم الأمراض الصدرية بكلية الطب جامعة المنصورة المؤتمر السنوي الثاني لأقسام الأمراض الصدرية بجامعات الدلتا يومي الخميس والجمعة 13 -14 يوليو 2017 بفندق تيوليب - الاسكندرية.

يعقد المؤتمر تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار- وزير التعليم العالي، والسيد الاستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة، والسيد الأستاذ الدكتور/ أحمد شعراوي - محافظ الدقهلية، وريادة الأستاذ الدكتور/ السعيد عبد الهادي- عميد كلية الطب بجامعة المنصورة، واشراف الأستاذ الدكتور/ عصام الجمل - رئيس قسم الأمراض الصدرية بكلية الطب جامعة المنصورة، والأستاذ الدكتور/ مصطفي رجب - رئيس قسم الأمراض الصدرية بكلية الطب جامعة الزقازيق، والسيدة الأستاذ الدكتور/ هدي بحر - رئيس قسم الأمراض الصدرية بكلية الطب جامعة طنطا، والأستاذ الدكتور/ شريف عيسي - رئيس قسم الأمراض الصدرية بكلية الطب جامعة بنها، والأستاذ الدكتور/ رمضان بكر - رئيس قسم الأمراض الصدرية بكلية الطب جامعة المنوفية، والأستاذ الدكتور/ عبد الصادق الأعرج - رئيس جمعية الدلتا للأمراض الصدرية.

يعرض بالمؤتمر الجديد بما يتعلق بالأمراض الصدرية كأمراض الجهاز التنفسي، أورام الامراض الصدرية والمناظير الصدرية، ويعقب المؤتمر (5) ورش عمل.