رئيس جامعة المنصورة يتفقد أحدث غرفة عمليات بمركز الدكتور/ محمد غنيم

فى اطار الخطة الاستراتيجية لتطوير المنظومة الطبية وتحسين مستوى الخدمة الطبية بجامعة المنصورة قام السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة، الاثنين 7 مايو 2018 بتفقد غرفة العمليات الجديدة بمركز الدكتور/ محمد غنيم لجراحة الكلى والمسالك البولية والتى تعد أحدث غرفة عمليات بالمركز والجامعة لاجراء الجراحات المختلفة لتقليل قوائم انتظار العمليات الجراحية للمرضى والأطفال.
رافقه خلال الزيارة أ.د/ باسم صلاح - مدير المركز، أ.د/ أيمن الرفاعى - نائب مدير المركز و الأستاذ/ محمد كيوان - أمين المركز.

حيث أكد أ.د/ باسم صلاح أن غرفة العمليات الجديدة تم تنفيذها فى اطار عملية التطوير الشاملة للمنظومة الطبية ليتمكن المركز من تقديم رسالته الطبية على أعلى مستوى.

وأضاف أن غرفة العمليات الجديدة تعد أحدث غرفة عمليات داخل المنظومة الطبية على مستوى المستشفيات والمراكز الطبية وتم تجهيزها بأحدث الأجهزة والمعدات الجراحية المختلفة واستخدام أحدث التقنيات التى تمكن الجراح من الاطلاع على كافة التقارير أثناء اجراء العمليات بالإضافة الى توفر البث المباشر لتدريب شباب الأطباء لنقل الخبرات الطبية الجراحية مع مراعاة عوامل مكافحة العدوى والأمان للمريض.

و قد أشاد أ.د/ محمد القناوى بالمستوى المتميز والكفاءة الطبية لمركز الكلى واستخدام أحدث التجهيزات الطبية حيث تعد غرفة العمليات الجديدة اضافة للمنظومة الطبية بالمركز والتى ستعمل على تطوير الخدمة الطبية والارتقاء بها والقضاء على قوائم الانتظار والتى تمتد لأكثر من ثلاث سنوات نظرا لثقة المرضى بالمستوى المتميز للخدمات الطبية المقدمة من المركز.