جائزة اليونسكو لتعزيز التسامح و اللاعنف لعام 2018

تعلن اللجنة الوطنية المصرية للتربية و الثقافة عن جائزة اليونسكو MADANJEET SINGH لتعزيز التسامح و اللاعنف لعام 2018 م.

تهدف الجائزة لتشجيع المبادرات المبتكرة من قبل الأفراد والمؤسسات والمنظمات العاملة لتعزيز التسامح و اللاعنف على الصعيدين الإقليمى والدولى.

تمنح الجائزة كل عامين على شرف الكاتب ، الفنان ، الدبلوماسى سفير النوايا الحسنة باليونسكو MADANJEET SINGH

• تبلغ الجائزة (100000 مائة ألف دولار) ويعلن أسماء الفائزين بها و تسلم جوائزها بمقر اليونسكو يوم 16 نوفمبر 2018.
  • ينبغى على المرشحين استيفاء استمارة الترشيح بالاضافة الى ارفاق 2 رسالة توصية لدعم المرشح سواء كان المتقدم مؤسسة أو منظمة أو أفراد.

لمزيد من المعلومات