بروتوكول تعاون بين مؤسسة مصر الخير والقطاع الطبي والمستشفيات بجامعة المنصورة

فى اطار الخدمات الطبية والرعاية الصحية التى تقدمها مستشفيات جامعة المنصورة محليا و دوليا، وقعت جامعة المنصورة، الاثنين 26 فبراير 2018 ممثلة في الأستاذ الدكتور/ السعيد عبد الهادي - عميد كلية الطب، بروتوكول تعاون مع مؤسسة مصر الخير.
بحضور كل من السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى- رئيس جامعة المنصورة ، الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور/ زكى زيدان - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الأستاذة الدكتور/ نسرين صلاح عمر - وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
كما حضر توقيع البروتوكول من مؤسسة مصر الخير كل من الدكتور/ محسن المقاول - مدير المكتب التنفيذى لمؤسسة مصر الخير بالدقهلية، أ/ سالى محمد - منسق ادارى بمكتب الدقهلية، أ/شادى وهدان - منسق التنفيذ، أ/ أحمد عبد الخالق - منسق التنفيذ وأ/ سيد عادل - مسئول التنفيذ.
يهدف البروتوكول الى دعم المرضي الغير قادرين بكافة الخدمات العلاجية بمستشفيات جامعة المنصورة و تنسيق القوافل الطبية للاماكن الاكثر احتياجا و تحويل المرضي ايضا لاستكمال الخدمات الصحية.
كما قد قام فريق مؤسسة مصر الخير بالدقهلية بزيارة مستشفيات جامعة المنصورة والتعرف على الخدمات الصحية المقدمة مسبقاً و بدأ تنسيق القوافل الطبية بالفعل.